飲食派遣・飲食店プロデュースのドリームワーク




開店以来、二等立地にも関わらず9坪で月500万円の売り上げをあげ続ける
“すみぼうず”

今年店を広げ、倍の大きさに拡張。たった
18席から、上の階も入れたら36
席に。売り上げも倍近くに増えた。よく、店を大きくすると上手く行かない。景気が悪くて客が入らない。という声を耳にするが、何故、この店は繁盛し、儲かっているのか。同じ商圏、同じ時代にこの違いはどこからだろうか。その訳を、オーナーである内田氏にお聞きしました。

続きはこちら

ワインレボ

『飲食店経営セミナー 』など
飲食店に役立つセミナーや情報、新商品、優良顧客を増やすテクニック
いろいろなセミナーや勉強会を行っております。
新着情報:居酒屋経営塾開講!

詳しくはこちら

(C) 2006 DREAMWORKS All rights reserved.